当前位置:gt娱乐 > gt娱乐 >

gt娱乐

流动生齿婚育证怎样填写

发布日期:2019-07-02    点击:    

  本回覆由社会平易近生分类达人 魏超保举已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起热心网友2013-10-24

  《流动生齿婚育证明》由发证机关(或检验机关)的经办人按照办证人的现实环境,按照填写项目要求照实填写。必需利用钢笔或者碳素笔,笔迹清晰、内容精确,不得勾划涂改。

  21、发证时已有后代数:非论打算内或打算外,按实有后代数别离男、女性别,用大写“壹、贰”等填写,若无则以“/”暗示。

  13、身份证号码:从第一个空格起头填写。(现表格设想了18位,是按照国务院相关文件,将对身份证添加三位号码。因为只要新领或变动身份证时方利用新号码,故对利用原身份证的,仍填原号码,后三位空置。)

  流动生齿婚育证明是证明流动听员的身份、婚姻情况、生育情况、落实节育办法情况、打算生育罚环境等便于相关部分对其进行办理;是便于生齿计生行政部分免费向流动生齿供给生齿和打算生育的政策征询、避孕药具、孕情、环情、病情查抄,以及国度的根基项目标打算生育手艺办事。

  25、现栖身地检验记实:每次检验填写一栏,内容应简明简要;正在“验证机关”处盖印,“经办人”处填写检验人姓名(如多人检验,填写一人姓名即可),并说明时间(年、月、日)。

  1、证号:由各省(自治区、曲辖市)计生委确定本省(自治区、曲辖市)范畴内证明序号的编排方式,并正在号码前加省份。

  展开全数山西省晋中市平遥县的婚育证明证号是几多,怎样填写已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起匿名用户2013-08-04

栏目导航